Главная страница » Новости «ТСС Кавказ» » LADA Granta АМТ – народная "любимица" стала ещё экономичней!

LADA Granta АМТ – народная "любимица" стала ещё экономичней!

10.03.2015  Тематика: Новости компании

Автосалон ООО «ТСС Кавказ» накануне Международного женского дня презентовал новую модель производства ОАО «АВТОВАЗ» – LADA Granta с автоматизированной коробкой передач.

АМТ - это две трансмиссии по цене одной. Одно из преимуществ АМТ - пониженный расход топлива. Автомобиль с новой коробкой передач на 10% экономичней, чем с ''механикой'', и на 30% экономичней, чем с классическим ''автоматом''. Первым автомобилем LADA с АМТ стала Лада Приора, выпуск которой начался в октябре 2014 года. АВТОВАЗ и его партнеры с  августа по ноябрь провели адаптацию конструкции Лада Гранта к АМТ. Новая версия автомобиля успешно прошла цикл испытаний и сертификацию. На LADA Granta устанавливают АМТ аналогичную устанавливаемой на LADA Priora. 

LADA Granta появилась на отечественном рынке относительно недавно - в 2011 году, но уже успела себя зарекомендовать как самый продаваемый автомобиль в России и странах СНГ. За годы существования машина претерпела ряд инноваций: рейстайлинг переднего бампера и боковых наружных зеркал, в люксовой версии она получила усовершенствованную подвеску с новыми амортизаторами, салон стал еще более комфортным и стильным и т.д. А теперь вот любимую многими водителями «Гранту» можно приобрести с роботизированной трансмиссией - средним вариантом между механической и полностью автоматизированной коробкой передач.

В Пятигорске о плюсах роботизированной трансмиссии подробно рассказал продавец-консультант автосалона ООО ТСС «Кавказ» Владислав Соколовский:

- Новая модель Лада Гранта седан с автоматизированной коробкой передач отлично подходит для людей с малым опытом вождения. Обращение с автомобилем будет намного проще, как с обычным велосипедом, так как там всего две педали – «газ» и «тормоз». При этом можно ездить, как и на механике – переключая скорости вручную. Режим либо тот, либо другой водитель выбирает самостоятельно.

Он также добавил, что преимуществом обновленной машины является низкий расход топлива, как на механике – в среднем 7,5 л, при этом никакой потери в динамике. Немаловажно и то, что это самый вместительный российский легковой автомобиль, отличается очень большим багажником и салоном, где даже на заднем сидении пассажирам очень удобно и просторно. Новая LADA Granta прошла необходимые испытания на предмет соответствия всем требованиям и стандартам современного автопрома. Помимо этого эксперты оценивали автомобиль с точки зрения потребительских качеств. Их уровень оказался довольно высок – настолько, что автомобиль готов составить конкуренцию аналогам зарубежных производителей.

Одобрили новинку и жители столицы СКФО. Первый пришедший в город автомобиль уже нашел своего обладателя - Сергея Орлова. Ключи и подарки ему были переданы прямо в ходе презентации машины исполнительным директором ООО «ТСС Кавказ» Сергеем Ястребовым.

Минимальная стоимость нового авто составляет 421 тысячу 300 рублей. Но как обычно, руководство ООО «ТСС Кавказ» спешит порадовать своих клиентов и сообщает, что в марте 2015 года действуют специальные предложения при покупке автомобилей LADA - выгода до 100 000 рублей (в рамках программ «Утилизация» и «LADA Finance»).

А тем временем презентация автомобиля продолжилась ярким праздником, посвященным первой весенней красной дате календаря – 8 Марта. Веселые конкурсы сменялись  приятными беседами у фуршетного стола,  хороводами вместе с ансамблем русского народного танца "Веселуха". Ну и, конечно, все женщины в этот день были одарены цветами!


Категории новостей

Единая справочная служба

+7 (969) 777-83-19

Режим работы

Дилерские центры ГАЗ, УАЗ:
пн. - пт. с 8:30 до 18:00
сб. – с 9:00 до 18:00
вс. - выходной

Дилерский центр ПАЗ
пн. – пт. с 8:00 до 17:00
сб. – вс. выходной

Дилерский центр LADA:
пн. – пт. с 8:30 до 19:00
сб. – вс. с 9:00 до 19:00

Сервисный центр LADA:
пн. – вс. - с 8:00 до 20:00

Станция технического обслуживания
(ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, коммерческая техника):

пн. – сб. - с 8:00 до 20:00
вс. - выходной

Наш адрес

ООО «ТСС Кавказ» (ООО «АвтоГАЗсервис»)
357528, Россия, Ставропольский край,
г.Пятигорск, ул.Делегатская, 97.

Как нас найти?
Карта сайта