Заявка на автокредит в Сбербанк Онлайн
Главная страница » Новости «ТСС Кавказ» » УАЗ Патриот: создан для бездорожья, обновлен для города!

УАЗ Патриот: создан для бездорожья, обновлен для города!

03.12.2014  Тематика: Новости компании

В пятигорском автосалоне ООО «ТСС Кавказ» снова был праздник. На этот раз торжество посвятили началу продаж долгожданного обновленного внедорожника УАЗ Патриот. Традиционно на презентацию пригласили представителей компании-производителя, артистов и, конечно, любимых клиентов. 

Приветствовал гостей генеральный директор ООО «ТСС Кавказ» Владимир Ушаков:

- В условиях конкуренции заводы не стоят на месте, производят новые качественные продукты. Автомобиль УАЗ Патриот подходит как для города, так и для деревни, для выезда на охоту, рыбалку и т.д. Сегодня фактическая очередь на него в Пятигорске уже более 40 человек, и с каждым днем она растет.

Официальную речь сменило фееричное выступление приглашенных танцоров. В образе средневековых участников пышных балов они кружились вокруг главного виновника торжества – обновленного УАЗ Патриот, - накрытого огромным зеленым шелковым полотнищем. Сделав последнее па, артисты подняли ткань, и взору публики предстал роскошный белоснежный внедорожник современного дизайна, празднично украшенный воздушными шарами.

Известно, что компания УАЗ – ведущий производитель культовых полноприводных автомобилей в России. За всю историю продано более 5 миллионов машин. По всей стране работает 122 дилерских центра, один из них находится в Пятигорске. Об отличиях нового внедорожника от предшественников его клиентам рассказал региональный менеджер по продажам бренда УАЗ компании "Соллерс" Дмитрий Гуськов. Он отметил, что главные отличительные особенности обновленного автомобиля — это стильный дизайн и широкий выбор комфортных опций, которые позволят максимально соответствовать потребностям самого широкого круга покупателей.

Дизайн внедорожника нового поколения отражает в себе «мощность и надежность», а также «универсальность и комфорт». Новая радиаторная решетка, выполненная в V-образном стиле, и современные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями придают «Патриоту» выразительный внешний вид. Складывающиеся зеркала в цвет кузова со светодиодными повторителями, увеличенные противотуманные фары и дополнительный сигнал торможения на светодиодах позволяют автомобилю быть заметным в потоке. Для улучшения потребительских характеристик в новом автомобиле используются вклеенные стекла.

Кроме того, обновленный УАЗ Патриот обзавелся новыми интегрированными боковыми подножками с объемными нишами, которые не повреждаются при езде по бездорожью.

- Все изменения, безусловно, в первую очередь, касаются уровня комфорта. Он теперь стал намного выше. А проходимость по-прежнему осталась отличной. Неспроста слоган для нового автомобиля звучит именно так: «Создан для бездорожья, обновлен для города», - акцентировал Дмитрий Гуськов.

Он также добавил, что задняя часть автомобиля заметно преобразилась за счет установки нового контейнера запасного колеса с серебристой надписью PATRIOT и современных задних фонарей. Помимо этого, на обновленный УАЗ Патриот установлен задний стабилизатор поперечной устойчивости, который позволяет эффективно бороться с кренами кузова в поворотах и при совершении маневров, что способствует лучшей устойчивости автомобиля на высоких скоростях.

После презентации руководителями салона ООО «ТСС Кавказ» были вручены грамота, подарок и, главное, ключи от нового автомобиля первому его обладателю в столице СКФО Ивану Созарукову, главному инженеру гаража ООО «Тепличное».

- Это уже четвертый автомобиль, который я приобретаю в ООО «ТСС Кавказ». Благодарю эту компанию, здесь всегда делают хорошие скидки и идут в ногу со временем! – поделился счастливый покупатель «Патриота».

Что касается ценовой политики, то она, как всегда, вполне конкурентоспособна.

- Новый внедорожник клиент может приобрести от 559 тысяч рублей по программе «Утилизация». Он всегда есть на складе, в любой комплектации и всех шести цветов, а даже если нет, мы готовы в короткие сроки поставить нужный автомобиль клиенту, - прокомментировал руководитель дилерского центра УАЗ в Пятигорске Андрей Левушкин.

Оценить свойства нового продукта фирмы УАЗ мог любой из присутствовавших на празднике. На тест-драйв записывали всех заинтересованных в «Патриоте» автолюбителей. Кроме того, в программе вечера были традиционные викторина с розыгрышем призов и фуршет. В очередной раз праздник в ООО «ТСС Кавказ» удался на славу!


Категории новостей

Телефоны для связи

Режим работы

Дилерский центры ГАЗ, УАЗ
пн-пят - с 8:30 до 17:30
суб - с 9:00 до 15:00
вск - выходной
без перерывов

Дилерский центр LADA:
пн-пят - с 8:30 до 19:00
суб-вск - с 9:00 до 18:00
без перерывов и выходных

Станция технического обслуживания (ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, коммерческая техника):
пн-сб - с 8:00 до 20:00
вск - выходной

Сервисный центр LADA:
пн-вск - с 8:00 до 20:00
без перерывов и выходных

Наш адрес

OОO «ТСС-Кавказ»
357528, Россия, Ставропольский край,
г. Пятигорск, ул.Делегатская, 97.

Электронные адреса

Общие вопросы: info@26auto.ru
Дилерский центр LADA: tss.pyatigorsk@gmail.com
Дилерский центр ГАЗ: gaz@ags-kmv.ru
Дилерский центр УАЗ: uaz@ags-kmv.ru
Заключение договоров на обслуживание в СТО: garant@ags-kmv.ru
Оформление заявки на кредит: tsskredit@mail.ru

Как нас найти?
Контактная информация