Главная страница » Новости «ТСС Кавказ» » День «ГАЗели». 80 лет на российских дорогах.

День «ГАЗели». 80 лет на российских дорогах.

21.03.2012  Тематика: Новости компании

11 марта 2012 года гостеприимный коллектив автомобильного центра ООО «ТСС Кавказ» снова устроил настоящий праздник для своих постоянных и потенциальных покупателей. Третий год подряд здесь проводят День «ГАЗели», в рамках которого посетителям рассказывают о последних достижениях, делятся перспективами на будущее, а также вручают приятные презенты самым преданным клиентам. В этот раз повод для встречи был особенным – 80-летие крупнейшего предприятия российского автомобилестроения, занимающего лидирующие позиции на отечественном рынке коммерческого транспорта, - Горьковского автомобильного завода, официальным дилером которого уже более 15 лет и является ООО «ТСС Кавказ».

Атмосфера в салоне автоцентра царила самая праздничная. У входа гостей встречали приветливые сотрудники, зал украшен бело-синими воздушными шарами, а на импровизированной сцене установлен большой экран для демонстрации видиопрезентаций. Конечно же, во всей красе предстали перед посетителями самые популярные модели «ГАЗелей», которые любой желающий мог рассмотреть поближе - заглянуть в салон, посидеть за рулем, открыть капот и багажник. И вот зал наполнен до отказа – мероприятие началось. Поприветствовать собравшихся вышел генеральный директор ООО «ТСС Кавказ» Владимир Ястребов:

- Приятно, что наши встречи стали традиционными. Мы всегда рады поделиться с вами итогами предыдущего года, рассказать о продукте, который мы продаем, а также услышать ваше мнение о нашей работе, чтобы она стала более продуктивной и эффективной. Весна – это, прежде всего, хорошее доброе настроение, его мы вам и желаем! Ну и конечно, надеемся на плодотворное сотрудничество!

В 2012 году ГАЗ отмечает 80-летний юбилей: 1 января 1932 года прозвучал гудок, возвестивший о рождении первого в СССР автомобильного завода. Об основных этапах развития предприятия гости праздника узнали из специального видеоролика. Так, небольшой документальный фильм доказал тот факт, что судьба ГАЗа буквально стала неотъемлемой частью истории нашего Отечества, автомобили этой марки олицетворяют собой целые эпохи в жизни государства. Завод дал стране миллионы доступных машин, оснастил сельское хозяйство мощными грузовиками, обеспечил армию военной техникой. В годы Великой Отечественной автогигант сыграл важную роль в достижении победы над врагом. В короткий срок предприятие перешло на массовый выпуск военной продукции - танков, бронеавтомобилей, самоходных артиллерийских установок, боеприпасов. Автозаводские танки Т-60, принимавшие участие в знаменитом параде 7 ноября 1941 года на Красной площади, являются одним из символов разгрома фашистских войск под Москвой. В послевоенный период завод стал выпускать новые модели грузовых и легковых машин, разработка которых не прекращалась и в годы Второй мировой. Эта техника участвовала в восстановлении разрушенных во время войны зданий, в строительстве Байконура и БАМа.

Среди наиболее известных экземпляров Горьковского завода - легендарные «эмка» и «полуторка» ГАЗ-АА, знаменитые грузовики ГАЗ-66, ГАЗ-52 и ГАЗ-53, легковые автомобили «Победа», «Волга» и «Чайка». В 90-е годы полуторка «ГАЗель» сыграла огромную роль в становлении рыночной экономики, спасла страну от транспортных перегрузок, а малому и среднему бизнесу помогла выжить и дала импульс развитию предпринимательства.

В октябре 2011-го с конвейера ГАЗа сошел 18-миллионный автомобиль, а всего с момента основания завод выпустил около 200 моделей и модификаций грузовых и легковых машин.

В 2005 году на базе Горьковского автозавода сформирована «Группа ГАЗ» - крупнейший автомобилестроительный холдинг, объединяющий восемнадцать предприятий в десяти регионах России. «Группа ГАЗ» является лидером на рынке коммерческого транспорта в нашей стране, занимая около 50% в сегменте легких коммерческих автомобилей, 45% - полноприводных тяжелых грузовиков, 70% - автобусов. Кроме того, она на первом месте на отечественном рынке автокомпонентов.

О самых ярких достижениях крупнейшего российского автозавода за последние два года рассказал заведующий автосалоном «ГАЗ» Евгений Курилов. Так, он отметил, что в указанный период ГАЗ сделал качественный рывок в обновлении модельного ряда, который открыл предприятию блестящие перспективы. Завод реализует инвестиционные проекты по контрактной сборке автомобилей в сотрудничестве с международными партнерами: компаниями Volkswagen, General Motors и Daimler.

Не так давно предприятие разработало и выпустило автомобиль «ГАЗель-БИЗНЕС», получивший более 120 конструкторских изменений и завоевавший широкую популярность у российских потребителей. В то же время ГАЗ расширил число потребителей компонентной продукции до более чем 200 компаний из различных отраслей экономики, включая авиапром и железнодорожное строительство.

А довольны ли продукцией Горьковского завода простые потребители? Индивидуальный предприниматель Ирина Дубатова уже несколько лет занимается пассажирскими перевозками в пригородные зоны. Кто, как не она, может объективно оценить качество автомобилей ГАЗа:

- Первую «ГАЗель» мы приобрели в 2005 году, с тех пор постоянно сотрудничаем с ООО «ТСС Кавказ». Обслуживание на высшем уровне. И качество автомобилей вполне устраивает. Для наших дорог – то, что нужно! А недавно машины сделали более комфортными – сидения развернули вперед, на каждом появились ремни безопасности, что важно для междугородних перевозок. В целом, людям стало удобнее ездить в маршрутках.

Приятной новостью стало то, что следующую страницу в развитии предприятия откроет новое поколение легких коммерческих автомобилей «ГАЗель-Next», разработанное с использованием уникальных технологий прототипирования, аналогов которым нет в отечественном автопроме. Опытная партия данной разработки ГАЗа будет выпущена уже в текущем 2012 году для тестовой эксплуатации у покупателей.

В завершение мероприятия сотрудники ООО «ТСС Кавказ» вручили подарки своим давним партнерам. Кроме того, была проведена викторина на знание истории Горьковского завода с розыгрышем ценных призов, а после автолюбителям предложили устроить тест-драйв понравившихся моделей. Не оставил без внимания коллектив ООО «ТСС Кавказ» и самых маленьких гостей праздника. Для детей посетителей автоцентра выступали клоуны и аниматоры, а также был проведен конкурс лучших рисунков и поделок, посвященных Международному женскому дню. Так что скучать здесь не пришлось никому – очередная встреча удалась!


Категории новостей

Телефоны для связи

Режим работы

Дилерский центр ГАЗ, УАЗ
пн-пят - с 8:30 до 17:30
суб - с 9:00 до 15:00
вск - выходной
без перерывов

Дилерский центр LADA:
пн-пят - с 8:30 до 17:30
суб-вск - с 9:00 до 15:00
без перерывов и выходных

Станция технического обслуживания:
пн-сб - с 8:00 до 20:00
вск - выходной

Наш адрес

OОO «ТСС-Кавказ»
357528, Россия, Ставропольский край,
г. Пятигорск, ул.Делегатская, 97.

Электронные адреса

Общие вопросы: info@26auto.ru
Дилерский центр LADA: tss.pyatigorsk@gmail.com
Дилерский центр ГАЗ: gaz@ags-kmv.ru
Дилерский центр УАЗ: uaz@ags-kmv.ru
Заключение договоров на обслуживание в СТО: garant@ags-kmv.ru
Оформление заявки на кредит: tsskredit@mail.ru

Как нас найти?
Контактная информация