Главная страница » Новости «ТСС Кавказ» » Пресс-релиз: «Выгода. Комфорт. Надежность. Безопасность»

Пресс-релиз: «Выгода. Комфорт. Надежность. Безопасность»

30.03.2011  Тематика: СМИ

Ровно год прошел с того момента, как в автомобильном центре ООО «ТСС Кавказ», который уже более 15 лет является официальным дилером Горьковского автомобильного завода, произошло важное событие – стартовал проект по выпуску модернизированного автомобиля с принципиально новым уровнем качества, безопасности и комфорта «ГАЗель-БИЗНЕС». Уже тогда не возникало сомнений, что эта машина займет свою нишу на российском рынке, получит доверие потребителей. Ведь ее технические характеристики поражали своей уникальностью даже водителей с солидным стажем. А на днях в пятигорском автосалоне ГАЗ состоялось торжественное мероприятие, целью которого было отметить годовщину запуска «ГАЗели-БИЗНЕС», подвести итоги работы за этот период, презентовать новые опции автомобиля, а также поделиться планами на 2011 год.

Генеральный директор ООО «ТСС Кавказ» Владимир Ястребов, выразив благодарность за плодотворное сотрудничество приглашенным на праздник клиентам предприятия, со многими из которых предприятие работает уже более 10 лет, а также партнерам - представителям финансовых структур, страховых и лизинговых компаний, отметил, что минувший год с уверенностью можно назвать годом успеха. «С момента вывода на рынок машина показала себя с лучшей стороны. Мы получаем множество положительных отзывов о «ГАЗели-БИЗНЕС». Благодаря ей увеличились продажи, оживился рынок. Мы стали больше радовать нашего покупателя - за год серьезно изменили подход к обслуживанию и работе с клиентами, в том числе благодаря обратной связи, получаемой от клиентов. На 2011 год мы вместе с Горьковским автомобильным заводом наметили очень много нововведений, чтобы еще и еще совершенствовать этот продукт», - говорит Владимир Иванович.

Ничто не скажет о положении дел на рынке лучше, чем реальные цифры. К официальной статистике обратился почетный гость мероприятия, представитель ОАО «Коммерческие автомобили «Группа ГАЗ» Сергей Ростунов. Сергей Николаевич сообщил, что продажи легких коммерческих автомобилей «ГАЗель» за 2010 год увеличились на 45%, превысив показатели российского рынка в 1,5 раза. Но не в правилах завода останавливаться на достигнутом.

С середины июля прошлого года «Группа ГАЗ» объявила о начале серийного выпуска усовершенствованного автомобиля «ГАЗель-БИЗНЕС» с дизельным двигателем. Основное преимущество его, прежде всего, в том, что расход топлива уменьшается в среднем на 30-35% по сравнению с бензиновыми модификациями, что позволяет снизить общую стоимость владения автомобилем примерно на 20%. А использование нового силового агрегата с ресурсом до 500 тыс. км и модернизированных элементов трансмиссии повышает надежность и срок эксплуатации автомобиля, а также увеличивает его остаточную стоимость. Плюсом является также улучшенная динамика и повышенные тяговые свойства во всех режимах движения.

О технических характеристиках новой машины достаточно подробно рассказал менеджер автосалона Евгений Курилов. Так, пришедшие на торжество узнали, что автомобиль отличают модернизированная трансмиссия (усиленная коробка передач и специально адаптированное сцепление), оптимизированные передаточные числа в коробке передач и в ведущем мосте, усовершенствованное рулевое управление, сцепление, системы впуска и питания, электрооборудование, система выпуска отработавших газов. Экономический эффект от использования такого двигателя напрямую зависит от годового пробега машины. Изменения рассчитаны на предприятия, имеющие большой среднегодовой пробег транспорта и заинтересованные в максимально интенсивном и бесперебойном использовании автомобиля.

А совсем недавно «Группа ГАЗ» начала производство и продажи модернизированного автомобиля ГАЗ-33106 «Валдай» с новым дизельным двигателем – силовым агрегатом производства американской компании Cummins Inc. Высокое качество и надежность нового двигателя, модернизация ряда основных систем позволили снизить стоимость владения автомобилем, повысить его тягово-динамические характеристики и обеспечить новый уровень комфорта для водителя и пассажиров. «Валдай» – универсальный среднетоннажный грузовой автомобиль, идеально подходящий для работы в ограниченных городских условиях, а также для междугородних перевозок.

По окончанию официальной части всех гостей ждал приятный сюрприз – тест-драйв. Любой желающий мог убедиться в достоверности вышеизложенных фактов лично. На предприятии Виктора Наумова, постоянного клиента ООО «ТСС Кавказ», уже есть 4 «ГАЗели-БИЗНЕС», приобретенных практически сразу после появления ее в автосалоне: «Нареканий никаких нет, наоборот, все устраивает. Уверен, что и в дальнейшем будем сотрудничать!» А это, пожалуй, главное, ради чего работает крупнейший представитель российского автопрома.

Пятигорская Правда, 26.03.2011, Дарья Корба


Категории новостей

Телефоны для связи

Режим работы

Дилерский центр ГАЗ, УАЗ
пн-пят - с 8:30 до 17:30
суб - с 9:00 до 15:00
вск - выходной
без перерывов

Дилерский центр LADA:
пн-пят - с 8:30 до 17:30
суб-вск - с 9:00 до 15:00
без перерывов и выходных

Станция технического обслуживания:
пн-сб - с 8:00 до 20:00
вск - выходной

Наш адрес

OОO «ТСС-Кавказ»
357528, Россия, Ставропольский край,
г. Пятигорск, ул.Делегатская, 97.

Электронные адреса

Общие вопросы: info@26auto.ru
Дилерский центр LADA: tss.pyatigorsk@gmail.com
Дилерский центр ГАЗ: gaz@ags-kmv.ru
Дилерский центр УАЗ: uaz@ags-kmv.ru
Заключение договоров на обслуживание в СТО: garant@ags-kmv.ru
Оформление заявки на кредит: tsskredit@mail.ru

Как нас найти?
Контактная информация