Главная страница » Новости «ТСС Кавказ» » «ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС». Простая логика практичности.

«ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС». Простая логика практичности.

27.03.2011  Тематика: Новости компании

Практичность. Мы ищем ее во всем и стараемся применить это понятие к своему бизнесу. Ведь «практичный для бизнеса» - значит «устраивающий по цене, органично вписывающийся в условия, надежный».

Отправляясь на презентацию дизельной версии популярного коммерческого автомобиля «Газель Бизнес», я, как подобает журналисту, настроила свой ум на скептическую волну. А как же! К тому, что выпущено у нас, в России, мы всегда относимся с повышенными требованиями. Слишком уж много иностранных конкурентов у трудолюбивой «Газели»!

Итак, в рамках уже традиционного ежегодного «Дня - ГАЗ» ООО «ТСС Кавказ» устроило нам презентацию новинки. Факты в пользу нового автомобиля говорят сами за себя: в прошлом году продажи легких коммерческих авто на российском рынке выросли на 45%. Львиная доля заслуги в этом (94%принадлежит «ГАЗель - БИЗНЕС». Покупатели быстро оценили преимущества новой усовершенствованной модели. Дизельный двигатель Cummins ISF разработала для нас известная американская компания, профиль которой – производство силовых агрегатов нового поколения. Он на треть (а иногда и вполовину) сокращает расход топлива! За счет этого существенно снизилась стоимость владения вашим верным автомобилем «ГАЗель - БИЗНЕС». Когда приходиться меньше платить, мы сразу ждем подвоха – не пострадало ли качество? Ответ – нет! Скажу более – надежность автомобиля вышла на другой уровень.

Конструкторы учли непростые условия, в которых приходится работать «Газелям» и их владельцам в России, и усовершенствовали коробку передач и сцепление, усилили ведущий мост и модернизировали рулевое управление. Тормозной путь автомобиля сократился на 3 метра! Тех, кто собирается перевозить не только грузы, но и пассажиров, порадует приятная опция: автономный догреватель системы отопления салона.

На презентацию были приглашены друзья, клиенты и партнеры ООО «ТСС Кавказ»: представители лизинговых, страховых компаний и коммерческих организаций. Генеральный директор предприятия В.И. Ястребов честно отметил, что без сотрудничества с партнерами выжить в условиях кризиса было бы крайне трудно.

Обратная связь с клиентами – очень важный момент. Всегда интересно послушать «живые» отзывы. Люди, давно сотрудничающие с ООО «ТСС Кавказ», объективно и со знанием дела сравнили новую «ГАЗель - БИЗНЕС» с предшественниками, и это было сравнение в положительную сторону. Кто-то был рад доступности и повсеместности сервисного обслуживания, кто-то отметил улучшенное сцепление, другие отметили повышенный комфорт и «выносливость» автомобиля.

А теперь о планах на будущее. Ведь развиваться – значит смотреть вперед. ГАЗ планирует далее усовершенствовать модели семейства «БИЗНЕС» и порадовать своих клиентов новыми комфортабельными креслами, снизить уровень шума двигателя, установить кондиционеры, оснастить автомобили системой ГЛОНАСС и дополнительным оборудованием, и многое другое.

Этим мероприятием ООО «ТСС Кавказ» подтвердило: ГАЗ обновляет модельный ряд и при этом сохраняет все преимущества автомобилей - предшественников. «ГАЗель - БИЗНЕС» - практичный и перспективный коммерческий автомобиль.

Ведь иногда ПОБЕДИТЬ значит не ОБОГНАТЬ, а просто следовать по своему пути и при этом обязательно совершенствоваться.

 


Категории новостей

Телефоны для связи

Режим работы

Дилерский центр ГАЗ, УАЗ
пн-пят - с 8:30 до 17:30
суб - с 9:00 до 15:00
вск - выходной
без перерывов

Дилерский центр LADA:
пн-пят - с 8:30 до 17:30
суб-вск - с 9:00 до 15:00
без перерывов и выходных

Станция технического обслуживания:
пн-сб - с 8:00 до 20:00
вск - выходной

Наш адрес

OОO «ТСС-Кавказ»
357528, Россия, Ставропольский край,
г. Пятигорск, ул.Делегатская, 97.

Электронные адреса

Общие вопросы: info@26auto.ru
Дилерский центр LADA: tss.pyatigorsk@gmail.com
Дилерский центр ГАЗ: gaz@ags-kmv.ru
Дилерский центр УАЗ: uaz@ags-kmv.ru
Заключение договоров на обслуживание в СТО: garant@ags-kmv.ru
Оформление заявки на кредит: tsskredit@mail.ru

Как нас найти?
Контактная информация