Главная страница » Новости «ТСС Кавказ» » «Группа ГАЗ» начала продажи автомобилей «ГАЗель-БИЗНЕС» с дизельным двигателем

«Группа ГАЗ» начала продажи автомобилей «ГАЗель-БИЗНЕС» с дизельным двигателем

07.09.2010  Тематика: Новости производителя

Новый дизельный двигатель Cummins ISF обеспечивает уменьшение расхода топлива на 30-35%, что позволяет снизить общую стоимость владения автомобилем на 20%.

В дилерских центрах ГАЗ в семи регионах России начались продажи автомобилей «ГАЗель-БИЗНЕС» с новым дизельным двигателем производства компании Cummins Inc. (Колумбус, США). Все сервисные центры обеспечены запасными частями и готовы к обслуживанию клиентов. В дальнейшем, по мере увеличения объёмов производства и готовности сервисно-сбытовой сети, география продаж будет расширяться.

Розничная цена автомобилей с дизельным двигателем на 100 тысяч рублей выше аналогичных бензиновых версий. При этом автомобили «Газель» по-прежнему остаются в среднем на 40% дешевле дизельных европейских аналогов российской сборки, а также минимум вдвое дешевле аналогичных автомобилей иностранного производства.

Президент «Группы ГАЗ» Бу Инге Андерссон: «“ГАЗель” – автомобиль для бизнеса, поэтому самым важным для наших клиентов является экономическая эффективность его использования. Приступив к выпуску модификации с современным дизельным двигателем мирового класса, мы сумели сохранить преимущество по цене и в то же время снизить общую стоимость владения и повысить надёжность автомобиля».

«ГАЗель-БИЗНЕС» с дизельным двигателем обеспечивает:

  • уменьшение расхода топлива в среднем на 30-35%, что позволяет снизить общую стоимость владения примерно на 20%;
  • повышение надёжности и срока эксплуатации автомобиля в связи с увеличением ресурса силового агрегата до 500 тыс. км и модернизацией элементов трансмиссии;
  • улучшение динамики и повышение тяговых свойств во всех режимах движения.

При установке двигателя конструкторами ГАЗ была проведена большая работа по модернизации ряда систем и узлов автомобиля с учетом тяжелых условий эксплуатации и достигнута полная совместимость автомобиля с новым дизелем.

На автомобилях в качестве опции, а на автобусах – в качестве базового оснащения, устанавливается автономный догреватель системы отопления салона, что в холодное время года обеспечит комфортную для пассажиров и водителя температуру воздуха и максимальную скорость прогрева салона. Аккумуляторная батарея повышенной емкости обеспечит гарантированный пуск двигателя в холодное время года.

Модернизированные лёгкие коммерческие автомобили «ГАЗель-БИЗНЕС» комплектуются силовыми агрегатами Cummins ISF. Это новейшая модель моторов в линейке крупнейшего в мире независимого производителя дизельных двигателей известной американской компании. Рабочий объём двигателя составляет 2,8 л, мощность – 120 л.с. при 3200 об/мин, крутящий момент – 297 Нм при 1600-2700 об/мин, вес – 250 кг. Расчётный расход топлива – 8,5/10,3 л. на 100 км при скоростях 60 и 80 км/ч соответственно. Расход топлива в режиме реальной эксплуатации с полной загрузкой – 12,5 л. на 100 км.

В базовую комплектацию всех дизельных автомобилей входит также круиз-контроль. «ГАЗель» и «Соболь» с дизельным двигателем сертифицированы на соответствие экологическому стандарту «Евро-3». Ведётся работа по получению одобрения типа транспортного средства на стандарты «Евро-4» и «Евро-5».


Категории новостей

Телефоны для связи

Режим работы

Дилерский центр ГАЗ, УАЗ
пн-пят - с 8:30 до 17:30
суб - с 9:00 до 15:00
вск - выходной
без перерывов

Дилерский центр LADA:
пн-пят - с 8:30 до 17:30
суб-вск - с 9:00 до 15:00
без перерывов и выходных

Станция технического обслуживания:
пн-сб - с 8:00 до 20:00
вск - выходной

Наш адрес

OОO «ТСС-Кавказ»
357528, Россия, Ставропольский край,
г. Пятигорск, ул.Делегатская, 97.

Электронные адреса

Общие вопросы: info@26auto.ru
Дилерский центр LADA: tss.pyatigorsk@gmail.com
Дилерский центр ГАЗ: gaz@ags-kmv.ru
Дилерский центр УАЗ: uaz@ags-kmv.ru
Заключение договоров на обслуживание в СТО: garant@ags-kmv.ru

Как нас найти?
Контактная информация