Главная страница » Новости «ТСС Кавказ» » «Группа ГАЗ» подарила ХК «Торпедо» новый комфортабельный автобус

«Группа ГАЗ» подарила ХК «Торпедо» новый комфортабельный автобус

07.09.2008  Тематика: СМИ

3 сентября, в день открытия сезона игр нижегородского ХК «Торпедо», «Группа ГАЗ» подарила хоккеистам новый комфортабельный автобус «Maxus».

Ключи от нового микроавтобуса производства «Группы ГАЗ» генеральному директору хоккейного клуба «Торпедо» Николаю Горшкову вручил президент ОАО «ГАЗ» Николай Пугин.

Н.В. Горшков поблагодарил за помощь и внимание к команде руководства Группы и области и обозначил цели торпедовцев в предстоящем сезоне: «На протяжении предсезонной подготовки я изнутри наблюдал за командой, и могу отметить, что у нас складывается боеспособный коллектив. Считаю, что нынешнему составу по силам выйти в плей-офф и, как минимум, пройти его первый раунд. При этом в регулярном чемпионате надо стремиться занять, как можно более высокое место».

В церемонии дарения микроавтобуса «Maxus» участвовали: представители администрации Нижегородской области, президент ОАО «ГАЗ» Николай Пугин, заместитель директора – директор по реализации и маркетингу Дивизиона «Легкие коммерческие автомобили» «Группы ГАЗ» Олег Марков, генеральный директор хоккейного клуба «Торпедо» Николай Горшков.

Микроавтобус «Maxus» производства завода LDV «Группы ГАЗ» (Бирмингем, Великобритания) – переднеприводный. Оснащен дизельным двигателем VM Motori с турбонаддувом и промежуточным охлаждением воздуха, мощностью 120 л.с., экологического класса Euro-4. В комплектации – пятиступенчатая коробка передач с ручным управлением, рулевое управление реечного типа с гидроусилителем, система АBS с электронным распределением тормозных усилий, предпусковой обогреватель «Eberspacher», передние противотуманные фары, задний датчик парковки, дополнительный стоп-сигнал по центру крыши.

Комфорт водителя и пассажиров в салоне «Maxus» обеспечивается кондиционером, полностью регулируемыми креслами, подушками безопасности передних пассажиров, управляемыми электростеклоподъёмниками, обогреваемыми электрическими управляемыми зеркалами, магнитолой Alhine с четырьмя колонками с мощной акустикой, высоким уровнем эргономики водителя.

Салон автобуса оборудован трансформируемыми диванами (2- и 3-местный) из натуральной кожи, раскладным столом, встроенным монитором с DVD-проигрывателем, настольным светильником, подстаканниками, отделкой потолка и боковин из велюра.

«Maxus» адаптирован к дорожным и климатическим условиям эксплуатации в России: установлена защита картера двигателя, усилена подвеска, установлены аккумулятор повышенной мощности и отопитель салона, позволяющий не бояться наших морозов.

Справка:

Хоккейный клуб «Торпедо» основан в 1946 году. На протяжении многих лет нижегородские хоккеисты успешно защищали спортивную честь Горьковского автомобильного завода, выступая в различных кубках и чемпионатах страны. На протяжении своей истории нижегородский спортивный клуб являлся: вторым призером чемпионата СССР, финалистом Кубка СССР; обладателем приза «Справедливой игры», «Грозы авторитетов» и «Кубка прогресса»; победителем турнира на призы «Советский спорт» и крупных международных турниров: «Кубка Бухареста», «Кубка Шпенглера», «Полярного Кубка», «Кубка Дуная», «Кубка Горняка», «Кубка Хеннингера». Среди воспитанников «Торпедо» – победители Олимпийских игр, Чемпионатов мира и Европы – Виктор Коноваленко, Александр Скворцов, Владимир Ковин, Юрий Федоров, Михаил Варнаков. С 1958 по 2000 гг. наша команда выступала в высшей лиге. В сезоне 2001-2002 гг. и 2007-2008гг. нижегородское «Торпедо» вошло в Суперлигу российского хоккея. В это году нижегородские хоккеисты, кроме Чемпионата России, участвуют в первом Чемпионате континентальной хоккейной лиги, в которую входит более 20 сильнейших клубов России, Белоруссии, Казахстана и Латвии.

Учитывая заслуги наших хоккеистов и понимая значимость клуба для «Группы ГАЗ», Нижнего Новгорода и области в целом, автомобильный холдинг вносит свою лепту в развитие ХК «Торпедо», являясь генеральным спонсором хоккейного клуба.

Пресс-служба


Категории новостей

Телефоны для связи

Режим работы

Дилерский центр ГАЗ, УАЗ
пн-пят - с 8:30 до 17:30
суб - с 9:00 до 15:00
вск - выходной
без перерывов

Дилерский центр LADA:
пн-пят - с 8:30 до 17:30
суб-вск - с 9:00 до 15:00
без перерывов и выходных

Станция технического обслуживания:
пн-сб - с 8:00 до 20:00
вск - выходной

Наш адрес

OОO «ТСС-Кавказ»
357528, Россия, Ставропольский край,
г. Пятигорск, ул.Делегатская, 97.

Электронные адреса

Общие вопросы: info@26auto.ru
Дилерский центр LADA: tss.pyatigorsk@gmail.com
Дилерский центр ГАЗ: gaz@ags-kmv.ru
Дилерский центр УАЗ: uaz@ags-kmv.ru
Заключение договоров на обслуживание в СТО: garant@ags-kmv.ru
Оформление заявки на кредит: tsskredit@mail.ru

Как нас найти?
Контактная информация