Заявка на автокредит в Сбербанк Онлайн
Главная страница » Новости «ТСС Кавказ» » УАЗ Патриот меняется, оставаясь собой!

УАЗ Патриот меняется, оставаясь собой!

21.11.2016

В "ТСС Кавказ" прошла презентация обновленного УАЗ Патриот.

Любители охоты и рыбалки подружились с этим автомобилем давно. Проходимый, вместительный, надежный - автомобиль с мужским характером. Теперь он стал ещё комфортнее, безопаснее и удобнее. В торжественной обстановке презентация обновленной версии УАЗ Патриот состоялась 18 ноября в компании «ТСС Кавказ», официального дилера УАЗ в Пятигорске.

В шоу-руме в ожидании гостей томились три обновленных Патриота в разных комплектациях. У входа гостей встречали приветливые девушки-администраторы, вручая каждому входящему сувенирную продукцию.

Праздничные фанфары оповестили о начале тожества. С приветственным словом обратился к собравшимся генеральный директор «ТСС Кавказ» Владимир Ушаков. А о преимуществах и особенностях флагмана рассказал руководитель дилерского центра УАЗ - Андрей Лёвушкин. Он сделал краткий обзор основных изменений обновленного автомобиля.

УАЗ Патриот можно, без преувеличения, назвать гордостью разработчика. Он меняется, но остается собой – строгие линии, брутальный облик, уверенность в управлении и максимальная безопасность теперь сочетаются с непревзойденным для этого класса автомобилей комфортом и современностью. Сегодня рестайлинговый УАЗ Патриот позиционирует себя не только суровым покорителем сложных маршрутов, готовым к испытаниям в любых условиях, но и семейным автомобилем. 25 обновлений коснулись как общей конструкции УАЗ Патриот, так и деталей интерьера и экстерьера. Немало поработали над безопасностью и повышением комфорта Патриота. Этому способствует такое оснащение, как подушки безопасности, ESP, камера заднего вида. Много изменений и по части шумоизоляции. Важно, что теперь у машины не два, а один топливный бак, новая панель приборов, мультифункциональный руль, впервые — климат-контроль, что очень понравится путешественникам. Есть очень приятная опция для оффроудеров — появилась возможность блокировки заднего межколесного дифференциала. Производит узел именитая компания Eaton.

Комплектаций у обновленного УАЗ Патриот четыре, все с бензиновым мотором объемом 2,7 л, мощностью 134 л.с., и 5-ступенчатой МКП. Начальной, «Классик», больше нет, теперь базовая — «Стандарт» за 809 тысяч рублей, с подушками безопасности, АБС, рулевой колонкой с регулировкой по высоте и вылету и центральным замком. Следующая — «Комфорт» за 909 тысяч. Потом идет «Привилегия» за 989 тысяч (руль с обогревом, система стабилизации, передний парктроник и круиз-контроль). Топовая «Стиль» обойдется в 1 миллион 30 тысяч. Автомобиль в этой версии отличается оригинальным дизайном легкосплавных дисков 18”, кожаной обивкой сидений (с регулировкой поясничного подпора сиденья водителя), подогревом задних сидений, климат-контролем для передних пассажиров, передними и задними парктрониками и электроподогревом всей поверхности ветрового стекла.

В дилерском центре "ТСС Кавказ" обновленный УАЗ Патриот представлен во всех комплектациях и цветовой гамме. Большой выбор автомобилей на складе предприятия позволит в кратчайшие сроки оформить покупку, в том числе в лизинг или кредит на выгодных условиях, получить документы и уехать из салона в этот же день на новом авто. Тем более, что в "ТСС Кавказ" работают государственные программы утилизации старых автомобилей, а так же система Trade-In. Кроме того, можно пройти тест-драйв, заказать дополнительные опции, получить исчерпывающую консультацию профессиональных продавцов, а так же качественное сервисное обслуживание.

Надо отметить в "ТСС Кавказ" умеют будни превращать в настоящий праздник. Яркая шоу- программа, розыгрыш призов среди посетителей, располагающий к дискуссиям фуршетный стол, придали серьезному мероприятию небольшой рейстайлинг. И никак иначе, ведь познакомиться с новинкой пришли люди тоже с мужским характером.

P.S. УАЗ Патриот изменился, но остался собой – проходимым, устойчивым, безопасным, комфортным.

Дилерский центр ТСС Кавказ. г. Пятигорск, ул. Делегатская, 97,бесплатный единый телефон 8-800-100-57-80, (8793) 38-37-67, официальный сайт компании www.uaz.tss-kavkaz.ru


Категории новостей

Телефоны для связи

Режим работы

Дилерский центры ГАЗ, УАЗ
пн-пят - с 8:30 до 18:00
суб - с 9:00 до 18:00
вск - выходной
без перерывов

Дилерский центр LADA:
пн-пят - с 8:30 до 19:00
суб-вск - с 9:00 до 19:00
без перерывов и выходных

Станция технического обслуживания (ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, коммерческая техника):
пн-сб - с 8:00 до 20:00
вск - выходной

Сервисный центр LADA:
пн-пт - с 8:30 до 19:00
сб-вск - с 9:00 до 19:00
без перерывов и выходных

Наш адрес

OОO «ТСС Кавказ»
357528, Россия, Ставропольский край,
г. Пятигорск, ул.Делегатская, 97.

Электронные адреса

Общие вопросы: info@26auto.ru
Дилерский центр LADA: tss.pyatigorsk@gmail.com
Дилерский центр ГАЗ: gaz@ags-kmv.ru
Дилерский центр УАЗ: uaz@ags-kmv.ru
Заключение договоров на обслуживание в СТО: garant@ags-kmv.ru
Оформление заявки на кредит: tsskredit@mail.ru

Как нас найти?
Контактная информация
Карта сайта