Заявка на автокредит в Сбербанк Онлайн
Главная страница » Новости «ТСС Кавказ» » УАЗ - это стильно и выгодно!

УАЗ - это стильно и выгодно!

02.04.2015  Тематика: СМИ

В условиях кризиса, который, увы, мы наблюдаем сегодня в нашей стране, приходится экономить почти на всем – товарах, услугах, отдыхе... При этом в качестве терять никому не хочется. Такое положение дел напрямую касается и автолюбителей. Приобрести хороший автомобиль по доступной цене не так-то просто. И тут отличный выход из ситуации предлагает отечественная автомобильная компания «УАЗ», давно завоевавшая авторитет на потребительском рынке в своем сегменте. Ее дилерский центр в Пятигорске ООО «ТСС Кавказ» успешно работает уже более 10 лет. Сегодня он единственный в Ставропольском крае занимается продажей и обслуживанием машин Ульяновского автомобильного завода.

Приобрести в нем можно любой автомобиль модельного ряда УАЗ: Патриот, Пикап, Хантер, коммерческий или специального назначения.

Конечно, на сегодняшний день УАЗ Патриот (чья обновленная версия была представлена в конце 2014 года) является лидером продаж среди внедорожников отечественного производства, а также занимает почетное место среди зарубежных аналоговых машин. В ООО «ТСС Кавказ» его активно покупают не только пятигорчане, но и жители горных местностей, соседних регионов и даже государств. Например, уже несколько автомобилей в пятигорском дилерском центре УАЗ приобрели граждане Армении. В чем же его преимущества?

Достоинств много, они могут быть отражены фразой: «мощность и надежность», «универсальность и комфорт». Главные отличительные особенности обновленного Патриота — это стильный дизайн и широкий выбор комфортных опций, которые позволят максимально соответствовать потребностям самого широкого круга покупателей. На обновленный УАЗ Патриот установлен задний стабилизатор поперечной устойчивости, который позволяет эффективно бороться с кренами кузова в поворотах и при совершении маневров, что способствует лучшей устойчивости автомобиля на высоких скоростях. Патриот оснащен парктроником с камерой заднего вида, встроенной навигационной системой Navitel с покрытием всей России и стран СНГ, современной мультимедийной системой и т.п. В общем, это "Внедорожник с суперспособностями".

Порадуют опытных водителей и другие автомобили марки УАЗ. Так, главные отличительные особенности обновленного Пикапа — это практичность, современный дизайн и широкий выбор комфортных опций, которые позволяют эксплуатировать внедорожник как для активного отдыха, так и для коммерческих целей. Ведь на него установлен задний стабилизатор поперечной устойчивости, четырехканальная ABS с функциями EBD (распределение тормозных сил) и CPC (препятствие отрыва задней оси от дороги).

Старый добрый Хантер представлен в трех вариациях: «Классик», «Победная серия», «Трофи». Данную машину эксперты характеризуют как «классический военный стиль в современной обработке».

Среди коммерческих автомобилей особого внимания заслуживает УАЗ Карго. Благодаря своей конструкции его грузоподъемность составляет 725кг. А внедорожные качества говорят сами за себя. При наличии дорожного просвета в210 мм, полноприводный УАЗ Карго способен с уверенностью преодолеть бездорожье, а также броды глубиной500 мм. По прогнозам специалистов, он в обозримом будущем сможет составить достойную конкуренцию ГАЗели, а то и вовсе займет место лидера на автомобильном рынке в грузовом секторе.

Также коммерческая линия представлена классическими грузовыми и пассажирскими автомобилями, машинами с надстройками и спецавтомобилями.

Как отмечают в ООО «ТСС Кавказ», для клиентов УАЗ всегда есть интересные предложения и акции, позволяющие сэкономить на покупке автомобиля. Так, уже хорошо зарекомендовали себя программы «Утилизация» и «Трейд ин». При участии в любой из них скидка на автомобили УАЗ составляет до 120 тысяч рублей, а если еще принять участие в программе «УАЗ кредит» цена снизится еще на 50 тысяч рублей. Выгода на лицо!

Кроме того, продажи стимулирует и государство посредством специальных субсидированных программ. Так, с 1 апреля 2015 года стартует программа «Финансирование кредитования», в рамках которой кредитная ставка будет составлять для покупателя-физлица не 20%, а 12, остальные 8 доплатит государство.

Подробности о программах и наличии автомобилей по телефону 8 - 800 – 100 – 57 – 80. 


Категории новостей

Телефоны для связи

Режим работы

Дилерский центры ГАЗ, УАЗ
пн-пят - с 8:30 до 17:30
суб - с 9:00 до 15:00
вск - выходной
без перерывов

Дилерский центр LADA:
пн-пят - с 8:30 до 19:00
суб-вск - с 9:00 до 18:00
без перерывов и выходных

Станция технического обслуживания (ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, коммерческая техника):
пн-сб - с 8:00 до 20:00
вск - выходной

Сервисный центр LADA:
пн-вск - с 8:00 до 20:00
без перерывов и выходных

Наш адрес

OОO «ТСС-Кавказ»
357528, Россия, Ставропольский край,
г. Пятигорск, ул.Делегатская, 97.

Электронные адреса

Общие вопросы: info@26auto.ru
Дилерский центр LADA: tss.pyatigorsk@gmail.com
Дилерский центр ГАЗ: gaz@ags-kmv.ru
Дилерский центр УАЗ: uaz@ags-kmv.ru
Заключение договоров на обслуживание в СТО: garant@ags-kmv.ru
Оформление заявки на кредит: tsskredit@mail.ru

Как нас найти?
Контактная информация