Главная страница » Новости «ТСС Кавказ» » «Группа ГАЗ» представляет перспективные разработки на Международной выставке автокомпонентов «Интеравто»

«Группа ГАЗ» представляет перспективные разработки на Международной выставке автокомпонентов «Интеравто»

23.08.2010  Тематика: Автоновости

«Группа ГАЗ» принимает участие в 6-ой Международной выставке автокомпонентов «Интеравто», которая проходит с 25 по 29 августа в рамках Московского Международного Автомобильного Салона 2010.

В рамках выставки представлена продукция Дивизиона «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ»: чугунные и алюминиевые отливки, поковки, штампованные детали, изготовленные методом порошковой металлургии заготовки. Основу экспозиции автокомпонентного производства ГАЗа составляют принципиально новые продукты, разработанные в 2009 и 2010 году. Всего на стенде представлено 16 новинок из более чем ста освоенных с начала этого года.

Вниманию посетителей «Интеравто» предложены детали, разработанные специалистами Дивизиона «Автокомпоненты» в соответствии с мировыми стандартами качества специально для модернизированных легких коммерческих автомобилей «ГАЗель-БИЗНЕС». Среди таких экспонатов – рессора малолистовая передняя, ступица муфты синхронизатора и др. В целом при разработке «ГАЗели-БИЗНЕС» в автомобиль было внесено более 150 конструкторских улучшений с применением деталей как зарубежного производства, так и сошедших с конвейеров Горьковского автозавода.

На «Интеравто» «Группа ГАЗ» представляет уникальный для российского рынка автокомпонентов продукт – вентилируемый тормозной диск для автомобилей грузоподъемностью свыше 10 т, выпущенный для производителя компонентов мирового уровня – компании «Knorr Bremse». Уникальность выпускаемого ГАЗом тормозного диска в том, что при высочайшем уровне качества его стоимость гораздо ниже выпускаемых за рубежом аналогов. Реализация подобных проектов сделала возможным усиление позиций «Группы ГАЗ» на высококонкурентных рынках чугунного литья и кузнечных заготовок.

Параллельно с перспективными комплектующими Дивизион «Автокомпоненты» демонстрирует на выставке возможности производства инструментальной оснастки любой сложности. Завод штампов и пресс-форм «Группы ГАЗ» выпускает все виды оснастки: крупные, средние и мелкие штампы, пресс-формы различных типов и габаритов, применяя различные виды обработки продукции (механо- и термообработку, фотохимгравирование). Гибкий подход, применяемый инженерным центром предприятия при разработке конструкторской документации и математических моделей каждого из продуктов, позволяет максимально расширять возможный ассортимент выпускаемой оснастки.

Директор Дивизиона «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ» Кирилл Эпштейн: «“Группа ГАЗ” обладает всеми необходимыми для полноценного удовлетворения потребностей автокомпонентного рынка ресурсами: уникальными технологиями и опытом производства комплектующих, конкурентоспособной ценой конечного продукта, современным оборудованием на ключевых участках. Это позволяет в полной мере удовлетворять потребности как собственных сборочных производств компании, так и пожелания сторонних заказчиков».


Категории новостей

Единая справочная служба

+7 (969) 777-83-19

Режим работы

Дилерские центры ГАЗ, УАЗ:
пн. - пт. с 8:30 до 18:00
сб. – с 9:00 до 18:00
вс. - выходной

Дилерский центр ПАЗ
пн. – пт. с 8:00 до 17:00
сб. – вс. выходной

Дилерский центр LADA:
пн. – пт. с 8:30 до 19:00
сб. – вс. с 9:00 до 19:00

Сервисный центр LADA:
пн. – вс. - с 8:00 до 20:00

Станция технического обслуживания
(ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, коммерческая техника):

пн. – сб. - с 8:00 до 20:00
вс. - выходной

Наш адрес

ООО «ТСС Кавказ» (ООО «АвтоГАЗсервис»)
357528, Россия, Ставропольский край,
г.Пятигорск, ул.Делегатская, 97.

Как нас найти?
Карта сайта