Главная страница » Новости «ТСС Кавказ» » «ГАЗель NN». Далекое и близкое коммерческое будущее

«ГАЗель NN». Далекое и близкое коммерческое будущее

24.03.2020

Что мешает развитию компании? Конечно же, здесь основным фактором являются санкции со стороны США против России. Теперь поговорим о дополнительном суффиксе "NN". Он означает "Next Next", что, как вы поняли, значит полное обновление. Новая модель, по словам специалистов, станет намного комфортнее и удобнее в управлении. А современные, вспомогательные электронные системы повысят безопасность транспортного средства.

"Газель NN" может стать целой платформой, по примеру которой будут создаваться все будущие модели. Компания обеими руками за лёгкий коммерческий транспорт, который прост в управлении. Универсальные платформы позволят использовать не только существующие узлы и компоненты, но и те, которые сотрудники компании разработают в дальнейшем.

Оснащение "ГАЗель NN". Начнём с камер, радаров, а так же ультразвуковых датчиков, они нужны для того, чтобы подавать всю собранную информацию в электронный блок управления. Блок взаимодействует с рулевой, тормозной системой, а так же с освещением и со всеми звуковыми сигналами и напрямую подаёт всю информацию водителю. Российская автомобильная компания может похвастаться адаптивным круиз-контролем, который появится уже в каждой будущей модели, а так же системой фиксации дорожных знаков. Опция "парковочный ассистент", ассистент удержания в полосе, а так же система автоматического торможения порадует всех владельцев моделей "ГАЗ".

Все опции добавят сразу? Нет, специалисты компании говорят о том, что все вспомогательные опции будут вводиться постепенно. Но прежде, они пройдут тщательную проверку и множество тестов.

А что с салоном? Изменения коснутся и его, водители почувствуют полный комфорт благодаря усовершенствованному водительскому сиденью, которое имеет около двадцати вариантов регулировки. Отметим мультимедийную систему с девяти дюймовым экраном. Руль обзаведётся дополнительными переключателями и кнопкой, которая отправит сразу к важным функциям. Можете сразу брать несколько зарядок, ведь приборная панель имеет целых восемь USB разъёмов. Так же в салоне поместятся пластиковые карты, кофе, бутылка с водой, смартфоны и т.д. Для каждых из них есть своё, специально отведённое место.

Благодаря электрическому усилителю руля, водитель почувствует новый уровень плавности и точности вождения. Нельзя не выделить тот факт, что автомобили стали тихими.

Модели "ГАЗель Next" будут доступны покупателям с различными вариантами двигателей внутреннего сгорания, так же появятся и автомобили с электрическими установками. В настоящее время компания молчит о сроках появления новых моделей на рынке, но это случится в ближайшее время точно.


Категории новостей

Единая справочная служба

+7 (969) 777-83-19

Режим работы

Дилерские центры ГАЗ, УАЗ:
пн. - пт. с 8:30 до 18:00
сб. – с 9:00 до 18:00
вс. - выходной

Дилерский центр ПАЗ
пн. – пт. с 8:00 до 17:00
сб. – вс. выходной

Дилерский центр LADA:
пн. – пт. с 8:30 до 19:00
сб. – вс. с 9:00 до 19:00

Сервисный центр LADA:
пн. – вс. - с 8:00 до 20:00

Станция технического обслуживания
(ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, коммерческая техника):

пн. – сб. - с 8:00 до 20:00
вс. - выходной

Наш адрес

ООО «ТСС Кавказ» (ООО «АвтоГАЗсервис»)
357528, Россия, Ставропольский край,
г.Пятигорск, ул.Делегатская, 97.

Как нас найти?
Карта сайта