Главная страница » Новости «ТСС Кавказ» » "Группа ГАЗ" поставит строительно-дорожную технику в Чеченскую республику и Казахстан

"Группа ГАЗ" поставит строительно-дорожную технику в Чеченскую республику и Казахстан

26.04.2007

«Группа ГАЗ» расширяет географию поставок челябинской строительно-дорожной техники

«Группа ГАЗ» расширяет географию поставок челябинской строительно-дорожной техники - фронтальные погрузчики «ЧСДМ» направляются в Чечню и Казахстан. Об этом сообщает пресс-служба ООО УК «Группа ГАЗ».

В апреле ЗАО «Челябинские строительно-дорожные машины» «Группы ГАЗ» приняло участие в выставках «Строительная техника и оборудование-2007» и «Транспорт и дороги Сибири», прошедших в Екатеринбурге и Иркутске.

Особый интерес посетителей выставки «Транспорт и дороги Сибири», вызвала экспозиция «Группы ГАЗ», организованная совместно с дилером «Русский дизель», на которой были представлены экскаваторы заводов «Тверской экскаватор» и «Ковровец», автогрейдер «Брянского арсенала» и фронтальные погрузчики «ЧСДМ». По окончании выставки «Челябинские строительно-дорожные машины» заключили контракт на поставку фронтальных погрузчиков В-125 и двух автогрейдеров ДЗ-98.

Пользуются спросом фронтальные погрузчики В-125 и на Северном Кавказе. Пять машин этого класса уже были отправлены в Чечню. По словам потребителей из этой республики, сейчас Чечня нуждается в большом количестве дорожно-строительной и коммунальной техники. Но возникает проблема отсутствия специально обученного персонала. Чтобы управлять машинами и обслуживать их, нужны специально обученные люди. Соответственно, необходима ещё и техническая подготовка персонала. Уже сегодня ведутся переговоры об его обучении и поставках других машин производства «ЧСДМ» в Чечню.

Также в апреле заключён контракт и на экспорт четырёх фронтальных погрузчиков ТО-40 в Казахстан. Предназначение этой спецтехники, производимой «ЧСДМ» на заказ, – выполнение больших объёмов строительно-дорожных и погрузочных работ. Кроме того, в Казахстан экспортируются и автогрейдеры челябинского завода «Группы ГАЗ».

Также экспорт фронтальных погрузчиков и автогрейдеров «Челябинских строительно-дорожных машин» производится в Украину, Таджикистан, Узбекистан и Азербайджан.

Источник: РИА "Кремль", 25.04.2007


Категории новостей

Телефоны для связи

Режим работы

Дилерский центр ГАЗ, УАЗ
пн-пят - с 8:30 до 17:30
суб - с 9:00 до 15:00
вск - выходной
без перерывов

Дилерский центр LADA:
пн-пят - с 8:30 до 17:30
суб-вск - с 9:00 до 15:00
без перерывов и выходных

Станция технического обслуживания:
пн-сб - с 8:00 до 20:00
вск - выходной

Наш адрес

OОO «ТСС-Кавказ»
357528, Россия, Ставропольский край,
г. Пятигорск, ул.Делегатская, 97.

Электронные адреса

Общие вопросы: info@26auto.ru
Дилерский центр LADA: tss.pyatigorsk@gmail.com
Дилерский центр ГАЗ: gaz@ags-kmv.ru
Дилерский центр УАЗ: uaz@ags-kmv.ru
Заключение договоров на обслуживание в СТО: garant@ags-kmv.ru
Оформление заявки на кредит: tsskredit@mail.ru

Как нас найти?
Контактная информация